意甲提醒:亚特兰大主帅加斯佩里尼重进攻 效率高

   
  亚特兰大

  【有利】1、主帅:主帅加斯佩里尼2016年开始执教亚特兰大至今,强调高风险进攻,球队注重进球,比赛风格开放,将保级队一举带到了欧战常客;2、转入:球队在转会窗口只签下了博加和德米拉尔这两名球员,针对性很强;3、状态:亚特兰大上一轮联赛在客场1-0战胜维罗纳联赛两轮不败;4、进攻:球队进攻不俗,上赛季的38场联赛打进65球,场均进球数为1.71球。

  【不利】1、防守:防守做的不好,上赛季的38场联赛丢了48球,场均丢球数为1.26球;2、战力:亚特兰大上赛季意甲联赛仅仅排名第8名,没有取得任何欧战资格;3、转出:球队中场球员梅莱格尼、雷察、科尔帕尼和贝泰拉转会离队。

  都灵

  【有利】1、荣誉:都灵成立于1906年,队史获得过7次意甲冠军和5次意大利杯冠军;2、主帅:朱里奇于2016赛季出任球队主教练,后面经历了三进三出,在去年的5月28号正式成为都灵主教练;3、转入:在转会窗口签下了里奇、佩莱格里、伊卡汉、贝里沙、魏德曼等多名新援,此外还租借了拉扎罗和拉多尼奇;4、状态:上一轮联赛中在客场2-1战胜克雷莫纳,联赛三轮不败;5、进攻:进攻尚可,上赛季的38场联赛打进46球,场均进球数为1.21球。

  【不利】1、防守:防守做的不是很好,上赛季的38场联赛丢了41球,场均都有失球产生;2、转出:后卫布雷默以4100万欧元的转会费转会至尤文图斯、贝洛蒂和安萨尔迪以自由身离队,林孔加盟桑普多利亚。

  (来源:球探)

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!