意甲提醒:那不勒斯交锋往绩占优 主场优势大

   
  那不勒斯

  【有利】1、球员:卡瓦拉斯希利亚、奥斯梅恩、洛博特卡共有6球进账,脚风颇顺;2、往绩:球队过去10次面对莱切斩获6场胜仗,心理上占据优势;3、状态:那不勒斯近期状态较为稳定,近3场赛事联赛不败兼有2场胜仗;4、主场:拥有稳定的主场战绩,球队近9个主场保持不败兼胜5场;5、踢法:能够快速进入竞技状态,近10场赛事上半场立于不败之地。

  【不利】1、数据:球队的数据能力并不强,过去7场赛事有4场最终输掉数据。

  莱切

  【有利】1、球员:施西尔、斯特费扎各为球队打进1粒进球,是抢分的关键人物。

  【不利】1、状态:球队近期状态并不理想,过去5场赛事不胜而且有3场遭遇败仗;2、风格:踢球风格较为保守,过去6场赛事仅1场总进球数超过2球;3、数据:球队的数据能力相对较差,近9场赛事有8场最终输掉数据;4、客场:球队并不擅长异地作战,过去6个客场有5场遭遇败仗;5、进攻:客场陷入哑火的尴尬局面,近2个客场均没有进球纪录。

  (来源:球探)

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!